Наши новости

24.01.2021

Инфекционный стационар для животных

С января 2021 года работает инфекционное отделение нашей клиники.  Проект  «Инфекционный стационар для животных»  уникален, т. к. создавался с учетом специфики ведения пациентов с инфекционными заболеваниями, а также карантинирования животных, подозрительных в отношении носительства болезней.... Читать дальше

03.10.2020

Приём ГЕРПЕТОЛОГА

C октября месяца в нашей ветеринарной клинике, 🏥«Спектр - Вет» филиал м. Коломенская, начнет принимать ведущий ветеринарный врач- герпетолог 🦎👩‍⚕️с большим опытом работы – Швед Вероника Сергеевна.... Читать дальше

Все новости

Наши партнеры

Ингаляционная (газовая) анестезия для кастрации и стерилизации котов и кошек

Ингаляционная (газовая) анестезия для кастрации и стерилизации котов и кошек Кастрации котов и стерилизации кошек - наиболее часто проводящиеся в ветеринарных клиниках плановые оперативные вмешательства.

Данный тип анестезии уже традиционно считается одним из наиболее безопасных и удобных для наших пациентов.

Ветеринарная клиника "Спектр-Вет" готова предложить Вам выполнение процедур кастрации и стерилизации котов и кошек, при помощи ингаляционной анестезии.

Ингаляционная анестезия предпочтительна для пациентов с кардиологическими патологиями (или при подозрении на таковые), а также является вариантом выбора для котов и кошек, которые крайне сильно подвержены стрессу при выполнении с собой каких-либо врачебных манипуляций.

К преимуществам ингаляционной анестезии относится также возможность дистанционного введения препарата, не прибегая к методам принудительной фиксации животного (пациент помещается в специальный прозрачный бокс, куда подаётся анестетик), что значительно снижает степень проявления стресса у беспокойных животных.

При возникновении дополнительных вопросов рекомендуем обратиться в клинику для консультации с врачом о подходящем виде анестезии для вашего питомца.

Более подробную информацию об услуге Вы можете прочесть в одноименной статье, перейдя по ссылке  Ингаляционная (газовая) анестезия для кастрации и стерилизации котов и кошек

Возврат к списку